logo ricambio lampade

Privacy e informativa sui Cookies

RL3 s.r.l. con sede in Via della Mola 1, Segni (Roma), in adempimento agli obblighi informativi su di essa gravanti quale titolare del trattamento dei dati personali ceduti dai visitatori dei nostri siti, intende informare questi ultimi in relazione alla politica aziendale in tema di tutela dei dati personali. E’ ferma convinzione della RL3 s.r.l. che la tutela della privacy dei propri clienti e più in generale di tutti i visitatori del proprio sito costituisca un valore aggiunto rispetto alla qualità dei prodotti e dei servizi offerti e che pertanto debbano essere poste in essere tutte le misure idonee e necessarie a realizzare tali obbiettivi di tutela. RL3 s.r.l. si è pertanto adeguata alle disposizioni in materia di tutela dei dati personali contenute nel d.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy), predisponendo specifiche e dettagliate informative, richiedendo uno specifico ed espresso consenso in relazione ai trattamenti non necessari alle finalità della raccolta, adottando misure di sicurezza di carattere fisico, logico e organizzativo.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

RL3 s.r.l. effettua i trattamenti dei dati personali mediante strumenti automatizzati e non. In particolare, RL3 s.r.l., utilizza in maniera esclusiva sistemi hardware, ove i dati vengono memorizzati e archiviati, rimanendo accessibili ai soli incaricati di RL3 s.r.l.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il soggetto cui i dati ceduti nella visita dei siti gestiti dalla RL3 si riferiscono (soggetto interessato, nelle terminologia legislativa) potrà esercitare in ogni momento i diritti e le facoltà riconosciutigli dagli artt. 7 e 8, d.lgs. n. 196/2003, e precisamente:

A. il diritto di ottenere, a cura del titolare di RL3 s.r.l. (info@rl3.it), senza ritardo:

1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati;

2. l'indicazione della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché, nel caso in cui il trattamento sia effettuato con strumenti elettronici, della logica su cui si basa il trattamento;

3. l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, degli eventuali responsabili;

4. l'indicazione dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

5. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

6. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

7. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 5) e 6) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. I diritti di cui ai nn. 1, 2, 3 e 4 possono essere esercitati mediante richiesta rivolta senza formalità al titolare di RL3 s.r.l. info@rl3.it. Tale richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

B. il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

C. il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. RL3 s.r.l. Via della Mola 1, Segni (Roma)

Informativa sui Cookies - Cookies Policy


Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy : Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) - Registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014.

Il sito utilizza i Cookie tecnici e di terze parti per offrire una migliore esperienza di navigazione.

Che cosa sono i cookies?
I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice. Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie. Su questo sito si usano cookies proprietari di tipo tecnico (operativamente necessari) e cookies di terze parti.

Cookies terze parti utilizzati da questo sito:

CONTATORE SHINYSTAT

Questo sito Web utilizza il sistema di Web Analytics ShinyStat che non memorizza i dati per successive rielaborazioni, ma li elabora in tempo reale producendo output in forma aggregata e totalmente anonima, nel rispetto delle norme italiane in materia di tutela della Privacy dei navigatori.

Questi dati vengono trattati secondo l'informativa sulla Privacy resa dalla Shiny ai sensi dell'art. 13 D. lgs. n. 196/03 e disponibile alla pagina http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html.
Qualora il navigatore desideri rendere non rilevabili i dati di navigazione trattati da Shiny nelle modalità sopra esposte, può effettuare l'opt-out cliccando sul link qui di seguito indicato: http://www.shinystat.com/optout/optout.html

GOOGLE | GOOGLE MAPS

Questo Sito è indicizzato da Google. Google utilizza dei "cookies". Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Indirizzi utili ai fini di meglio comprendere la privacy policy di Google: http://www.google.com/privacypolicy.html

WIDGET VIDEO

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Livestream è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Livestream, che permette di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA - http://www.google.com/privacypolicy.html

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

Eseguire il Browser Chrome Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione Selezionare Impostazioni Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“ Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie: Consentire il salvataggio dei dati in locale Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser Impedire ai siti di impostare i cookie Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti Gestire le eccezioni per alcuni siti internet Eliminazione di uno o tutti i cookie Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione Selezionare Opzioni Seleziona il pannello Privacy Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“ Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie: Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali Dalla sezione “Cronologia” è possibile: Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta) Rimuovere i singoli cookie immagazzinati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie: Bloccare tutti i cookie Consentire tutti i cookie Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

Eseguire il Browser Safari Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

Eseguire il Browser Safari iOS Tocca su Impostazioni e poi Safari Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre” Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata. Opera Eseguire il Browser Opera Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie Selezionare una delle seguenti opzioni: Accetta tutti i cookie Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi Servizi di Google | Facebook | Twitter

Questa pagina è raggiungibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.